Welcome to my blog!
     

 

                         總覺得記錄在紙上的文字,或許會不小心消失,
                     總覺得沒有圖像搭配,不能完全記載當下的喜悅。
         愛旅行又愛吃的我用拙劣的文字和不成熟的攝影,紀錄生活中的美好。

                                 痞客邦:http://ly302423.pixnet.net/blog   
                     愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen511436/  
                                聯絡信箱:ly302423@hotmail.com
 

愛評  窩客島 旅行  FGtop100  Seeties 

擷取

  

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC03845

隱身在西門町巷弄妳有咖啡Neo-cafe,是一家位在2樓的複合式店面,店裡除了販售雜貨衣服還外加餐點,提供非常舒適寬敞帶有點文青的用餐空間,非常適合聚會用餐,本來以為餐點可能就普普通通,但我覺得完全是下午茶專賣店等級,然後配上平價百元美食平日用餐不限時,假日用餐時間限制2小時,不過基本低消需要一杯飲料,飲料的價位從70元到140元都有,不過在這樣的環境下用餐,還是算非常划算的價位,以下先來介紹店家用餐環境。

最外面有一個陽台區域,非常特別,凸出去的陽台提供給客人用餐,每一個建築物都特別近,所以低下頭來行人就在下面,也可以看到對面的建築物,西門町這一代有非常多建築物是老屋翻修,我覺得這一家店也是翻修完成,變成一個舒適的環境,再來還有一個很像VIP區的和式座位,如果白天陽光灑進來氣氛應該滿不錯的,剩下的用餐空間提供不同數目的座位數,椅子也都不太一樣,旁邊放置個人物品的不是竹籃,而是一個像是沙包袋的麻繩袋。
DSC03812

因為店裡還有販售許多衣服、雜貨、用品,所以邊用餐也可以邊逛這裡的小物品,整間店的氛圍非常棒。

, , , , , ,

欣晴的美食天地:D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話