我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC00112-horz

你有多久沒運動了?兩三天、一個禮拜、一個月、還是發現工作忙碌後,就沒時間運動了,其實我自己剛從慵懶的學生變成規律的上班族時,也非常不能適應早上7、8點起床的生活,所以每次看到時間快要下班的時候,就只想趕快衝回家坐在沙發上看電視吃東西休息,久而久之真的覺得沒運動的身體就像是突然發霉一樣,除了游泳圈越來越大,也變得很容易疲倦,所以現在督促自己到公司的健身房,另外還有付錢到朋友開的健身房,用外力讓自己有運動的習慣,現在大約每個禮拜運動兩次,覺得精神完變好也愛上有運動的生活! 這次要體驗的是日本威德in電解補給錠,主要可以讓我們在運動中,大量流汗時,迅速平衡電解質,以避免抽筋或是脫水中暑的後果。

這一小小包的就很像是日本的零食,目前實體通路是由7-11獨家販售,一小包裡面有8顆,價位38元,外包裝是夾鏈袋,內包裝是一顆一顆獨立包裝的電解錠,本產品是由日本所製,屬於食品,可以補充8種維生素(維生素B1、維生素B2、維生素B6、 維生素B12、菸鹼酸、維生素C、 葉酸、泛酸)、鈣、檸檬酸、葡萄糖!
DSC00072DSC00073DSC00076

今天一大早7點多就到公司的健身房報到,準備在跑步機跑個6公里,沖個澡吃個電解錠後,認真上班囉!

, , , , , , , ,
創作者介紹

欣晴。美食旅遊生活分享

欣晴的美食天地:D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()