Welcome to my blog!
     

 

                         總覺得記錄在紙上的文字,或許會不小心消失,
                     總覺得沒有圖像搭配,不能完全記載當下的喜悅。
         愛旅行又愛吃的我用拙劣的文字和不成熟的攝影,紀錄生活中的美好。

                                 痞客邦:http://ly302423.pixnet.net/blog   
                     愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen511436/  
                                聯絡信箱:ly302423@hotmail.com
 

愛評  窩客島 旅行  FGtop100  Seeties 

擷取

  

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


page

今年的元旦和家人來到中和區烘爐地附近的山間倉房,享用一家日式的素食料理,一開始聽到一個人的套餐要1100元左右,當下嚇了一跳,不過也很期待這一餐,不過位在烘爐地附近這裡也算是有點偏僻的地方,交通工具大概只有一台F512公車會抵達,如果是一家人的聚會,建議可以開車比較方便,店門口外面有一片停車場可供停車,這裡原本是一座廢棄的倉庫,不過現在搖身一變,變成非常有隱密性又很接近大自然空間的山間倉房,其實還滿特別的,店裡在擺設上有許多巧思,像是八卦或是、石頭、圓形...等,時間過太久有點忘記老闆的介紹,有興趣的朋友可以坐吧台和老闆聊聊天。

DSC04180
DSC04179

店裡有許多木製的桌具擺設等,使用幾盞白幟燈泡,光線其實偏暗,可以看到吧台有位廚師在做精緻料理。

文章標籤
創作者介紹

欣晴。美食旅遊生活分享

欣晴的美食天地:D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論