Welcome to my blog!
     

 

                         總覺得記錄在紙上的文字,或許會不小心消失,
                     總覺得沒有圖像搭配,不能完全記載當下的喜悅。
         愛旅行又愛吃的我用拙劣的文字和不成熟的攝影,紀錄生活中的美好。

                                 痞客邦:http://ly302423.pixnet.net/blog   
                     愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen511436/  
                                聯絡信箱:ly302423@hotmail.com
 

愛評  窩客島 旅行  FGtop100  Seeties 

擷取

  

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


page

這次來到內湖路一段的帝一,要來品嘗頂級食材吃到飽的燒烤料理,這裡帝王蟹、伊比利豬、黑毛牛、海鮮、肉類都是無限享用,雖然是燒烤店但是店裡完全沒有油煙味,還有專人替您烤出美味料理,冰櫃裡還有無限享用的啤酒,在這裡只需要盡情享用美食,三五好友來這裡更能暢快大聊天,等等就讓我們來介紹這一家店的食材吧!
DSC04246

帝一,每次打"帝一"出現的都是"第一",看來這是店家取名諧音的巧思,感覺是對自己食材非常有信心,希望可以成為大家心目中第一名的餐廳,這家店位在內湖路一段,靠近捷運西湖站,因為在大馬路上,所以沒有提供停車位,不過附近有很多停車場可以停車,店裡其實不算太大,整間店大約可以容下40位客人,主要分成左右兩邊,左邊有4~6人的座位,右邊主要就是吧台區域的位置。
DSC04252

文章標籤
創作者介紹

欣晴。美食旅遊生活分享

欣晴的美食天地:D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論