Welcome to my blog!
     

 

                         總覺得記錄在紙上的文字,或許會不小心消失,
                     總覺得沒有圖像搭配,不能完全記載當下的喜悅。
         愛旅行又愛吃的我用拙劣的文字和不成熟的攝影,紀錄生活中的美好。

                                 痞客邦:http://ly302423.pixnet.net/blog   
                     愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/ipeen511436/  
                                聯絡信箱:ly302423@hotmail.com
 

愛評  窩客島 旅行  FGtop100  Seeties 

擷取

  

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


page

這次來到泰山區的上饌享樂火鍋,品嚐新鮮美味大份量的火鍋餐點,泰林路算是一條很熱鬧的街道,雖然離上饌享樂火鍋最近的建宜停車場,在假日的時候幾乎是客滿狀態,不過可以選擇比較遠的楓腳樹停車場,這裡車位數目還算滿多,一個小時20元,吃飽飯後還可以散步運動一下,但其實火鍋店前就有公車站牌,公車站牌名稱為泰山分駐所,少說也有10幾台公車會經過,猛抬頭一看原來我家就有直達的公車,我覺得算是交通滿方便的地方,不過店家的招牌不太明顯,大概看到這屈臣氏、麥當勞、紅橘雞排布條,上饌享樂火鍋就差不多在這裡囉!

DSC04934

其實現在已經迫不及待想要介紹今天享用的美食,不過還是先來基本介紹一下,目前平日主鍋9折的活動,店裡除了大份量的海鮮盤、肉盤,也有販售小型個人鍋物。
DSC04936

文章標籤
創作者介紹

欣晴。美食旅遊生活分享

欣晴的美食天地:D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論